Ce mélange est une cause de guérison contre beaucoup de maladies grâce à ses puissantes propriétés antibiotiques, il lutte contre les infections virales, bactériennes et le cancer.Les ingrédients fort de cette boisson sont le curcuma et le miel. Ces produits font partis des meilleurs antibactériens, anti-inflammatoires et anti-cancers naturels. Ils aident à stimuler la digestion et à améliorer la flore intestinale.
Ingrédients
100 g de miel naturel
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
1 pincée de poivre noir
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Préparation
Mélangez le curcuma, le poivre noir et le vinaigre de cidre dans un bol puis ajoutez le zeste de citron et le miel. Mixez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Conservez au réfrigérateur.
Prenez une cuillère à soupe le matin pour de meilleurs résultats. N’avalez pas directement, laissez-le fondre lentement et attendez quelques minutes avant de manger ou de boire.
2 méthodes pour consommer votre mélange :
Utilisez-le pour tartiner vos tranches de pain lors du petit-déjeuner ou du goûter.
Mélangez une cuillère à café de ce remède avec une tasse de thé à température ambiante.
Bienfaits
Le curcuma est une plante aux nombreux bienfaits. Le curcuma lutte contre le cancer en inhibant la prolifération des cellules cancéreuses.
Une recherche scientifique menée en 2011 et publiée dans le Journal of Nutritional Biochemistry a démontré que la curcumine, un composé du curcuma empêche le développement d’une forme rare du cancer du cerveau, le glioblastome.
Le miel permet de renforcer le système immunitaire. Le miel a des propriétés antibactériennes qui empêchent les bactéries pouvant conduire aux infections.
1 Comment
http://www.emounel.com/fleurs-sechees/1128-eglantier-300-g.html
Merci pour cet article
Leave A Response