Le curcuma est un ingrédient utilisées dans le culinaire est qui dispose d’une grande efficacité contre
beaucoup de maladies.Cette épice contient plus de 300 antioxydants. Voici une boisson avec de nombreuses propriétés curatives.
Ingrédients et préparation
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma
1 orange
1 concombre
1 morceau de gingembre (environ 5 cm de long)
2 citrons
5 carottes
Préparation
Nettoyer les citrons, l’orange, le gingembre, les carottes, le concombre. Mettre les ingrédients dans un mixeur, y ajouter le jus des citrons et le jus d’orange et bien mélanger, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Maladies et bienfaits
Ce jus est anti-inflammatoire. Il apaise les inflammations causées par l’arthrite, réduit la raideur et les douleurs articulaires grâce à la curcumine, un antioxydant contenu dans le curcuma.
Cette boisson est excellente pour la prévention du cancer de l’ovaire, du côlon, de la prostate et du sein.
Régule le niveau du mauvais cholestérol, protège les vaisseaux sanguins et le cœur et agit à titre préventif quand il s’agit de maladies cardiovasculaires. Elle possède également la capacité de réduire les ballonnements et apaise les symptômes de la gastrite.
Leave A Response