Un Jus à boire à jeun pendant 5 jours puis faites ensuite une pause pendant 10 jours, et reprenez si vous devez perdre encore du poids.
Ingrédients
• 60 g de persil
• Un citron
• 200 ml d’eau
Hacher le persil et presser le jus de citron. Mélanger ces 2 ingrédients et y ajouter l’eau.
Bienfaits
Le citron est riche en pectine, une fibre qui diminue l’appétit et ralentit le passage des graisses et des sucres dans l’organisme.Il aide le corps à se débarrasser des déchets organiques en poussant le foie à sécréter des acides importants pour la digestion. C’est un excellent diurétique qui évacue des toxines.La vitamine C contenue dans le jus de citron brûle les graisses et favorise la transformation des neurotransmetteurs en cas de surpoids, elle libère plus de dopamine et de sérotonine, deux hormones qui limitent les envies de grignoter.
Le persil est connu pour son action diurétique et dépurative avec ses composés flavonoïdes riche en potassium. Ces composantes nettoient et purifient le corps des toxines et réduisent l’accumulation des fluides.
Leave A Response