Un mélange qui sauve des vies

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Des chercheurs de l’Université du Michigan ont découvert que combinés le poivre noir et le curcuma sont bénéfiques dans le traitement du cancer du sein.

Le curcuma est une puissante plante qui a une faible absorption car il est rapidement métabolisé par le foie et les parois intestinales.

Le poivre noir augmente son absorption contre le cancer.

 

Bienfaits

Des études récentes ont montré qu’un composé du poivre noir appelé pipérine rend le pouvoir anti-cancer du curcuma 1.000 fois plus biodisponible.

Dans une étude publiée dans  Breast Cancer Research and Treatment Journal, des chercheurs ont découvert que, quand elles sont combinées, ces deux épices peuvent cibler les cellules souches cancéreuses.

 La pipérine et le curcuma influence plus de 700 gènes, ce qui empêche l’activité et la synthèse des enzymes impliquées dans les inflammations.

Le curcuma et le poivre noir font perdre du poids.

La pipérine du poivre noir accélère le métabolisme et augmente le nombre de calories brûlées par le corps.

 

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