C’est l’histoire de Natasha Grindley, une maman de 37 ans vivant à Liverpool, dont l’état a été jugé terminal par les médecins de l’hôpital.
En juillet 2014, les médecins ont dit à Natasha qu’il était fort possible qu’elle décède avant la fin du mois.
L’enseignante avec son mari ont commencé à se documenter sur le cancer.
Ils ont suivi le conseil des médecins de commencer une chimiothérapie, mais la chimio accélère le cancer.
Deux ou trois jours après le diagnostic, Natasha a fait la connaissance de l’auteur réputée Deliciously Ella et a commencé à combattre le cancer avec une alimentation adaptée.
Fruits, légumes bio de préférence crus
Même si sa santé déclinait rapidement, son changement radical de régime alimentaire à tout fait changé.
Ses amis étaient stupéfaits par l’éclat de son teint et son nouveau régime avait amélioré son état émotionnel, lui offrant de nouvelles perspectives.
« J’ai utilisé certains aliments pour renforcer mon système immunitaire. J’ai remarqué qu’à chaque fois que j’ai opéré à un changement dans mon alimentation, je me suis sentie mieux ».
Beaucoup avant elle ont stoppé le cancer avec des changements d’alimentation et des jus.
Le point commun de ces régimes réside dans l’élimination des sucres raffinés, des viandes et des produits transformés pour ne consommer que des fruits et légumes biologiques, de préférence crus, notamment des carottes.
Cela fait deux ans que Natasha survit aux deux semaines qu’il lui restait à vivre…
Leave A Response