6 produits dangereux

Afficher l'image d'origineIl y a des produits dans les supermarchés qui contiennent des ingrédients dangereux. Les personnes quitravaillent dans l’industrie alimentaire refusent de les manger car ils connaissent leur impact sur la santé. Voici ce que ces personnes nous conseillent de ne jamais manger

 

Produits et maladies

L’espadon

L’expert Philip Landrigan, M.D., professeur en médecine affirme que l’espadon est l’un des poissons qui contient le plus de mercure, une neurotoxine qui peut entraver le développement des enfants et même causer des attaques cardiaques chez les adultes.

Les fraises non biologiques

Robert Kenner voulait filmer les fermiers entrain d’appliquer des pesticides dans leurs champs. Il dit que les travailleurs dans les champs portaient des combinaisons pour les protéger des émanations dangereuses des dizaines de pesticides appliqués sur les fraises.

Le soda diète

 Isaac Eliaz, médecin ne consomme pas de produits comme les sodas, les bonbons, les chewing-gums et les plats contenant des sucres artificiels ou des édulcorants comme le sucrose, l’aspartame, ou le neotame etc. les études faites sur ces édulcorants sont entourées de conflits d’intérêts impliquant les fabricants. Les études montres que les édulcorants sont métabolisés par le système, ils causent des problèmes de santé en lien avec la prise de poids, les maladies neurologiques, les problèmes digestifs, les maux de tête, la dépression, le syndrome du côlon irritable et le cancer.

Les tomates en conserve

Frederick vom Saal, Ph.D., professeur de sciences biologiques à l’Université du Missouri dit de la résine qui couvre l’intérieur des conserves qu’elle contient du bisphénol-A (BPA), un œstrogène synthétique qui a été lié à des problèmes de fertilité, de maladies cardiaques, de diabète et d’obésité. Les études montrent que la quantité de BPA qui se trouve dans le corps des gens dépasse celle qui cause la non production de sperme ou celle qui cause des dommages sur les chromosomes des œufs des animaux. Choisissez des tomates dans des bouteilles en verre.

Les édulcorants

 Une recherche de l’Université du Texas a trouvé que les souris qui sont nourries avec des édulcorants ont un niveau de sucre dans le sang plus haut que celles qui ne mangent pas d’aspartame, ce qui peut vous pousser à manger plus. En plus de leurs méfaits sur la santé, les scientifiques ont trouvé des traces d’aspartame dans l’eau traitée, ce qui pose un problème pour les poissons et les créatures marines. Les édulcorants sont mauvais et causent toutes sortes de maladies.

Le popcorn à saveur de beurre cuit aux microondes

L’expert Alexandra Scranton, directrice des sciences et de la recherche chez Women’s Voices for the Earth, . Le diacétyle, un produit chimique utilise pour donner une saveur de beurre, est utilisé malgré le fait qu’il est mauvais pour la santé, à tel point que plusieurs travailleurs des usines de fabrication de ce produit ont développé la maladie nommée « le poumon popcorn ». Après que les compagnies qui fabriquent ce popcorn ont eu vent de cela, elles ont commencé à remplacer le diacétyle par un autre produit qui finit par se transformer en diacétyle sous certaines conditions. Aucun de ces produits chimiques n’est mentionné sur les emballages car les saveurs sont protégées par le secret professionnel.

Leave A Response

* Denotes Required Field

ARTICLES POPULAIRES