La carotte l’un des meilleurs légumes contre les maladies

La carotte BIO est riche en vitamine A, hydrate la peau et améliore la vue. Également riche en phosphore, en potassium et en fer. Consommée crue, la carotte est riche en vitamine B3 et cuite, elle offre une grande quantité de vitamine E.

 

 

Maladies et Remèdes

 

La carotte efficace contre les maladies cardio-vasculaires, contre les cancers en détruisant les tumeurs.

Elle est bonne pour la vision, les cataractes, la mémoire, paralysie.

Des études ont démontré que la consommation de carottes diminue les risques de fibrose kystique.

Tous les bienfaits de la carotte n’ont pas encore été répertoriés.

La consommation de ce légume n’a pas d’effet néfaste sur la santé.

La carotte est l’amie du foie, efficace contre la jaunisse, l’irritation gastro-hépatique, les fonctions intestinales, la constipation, la diarrhée, la gravelle, les rhumatismes, la goutte, l’arthritisme.

Le Pr Binet et le Dr Strumza ont démontré l’action du carotène sur la régénération des globules rouges, ce qui fait de la carotte un remède de l’anémie.

La carotte permet d’abaisser le sucre sanguin chez l’animal, comme chez l’homme.

La pulpe fraîche appliquée sur la peau est à la fois antihémorragique, analgésiante et cicatrisante dans les ulcérations. La carotte rajeunit la peau et atténue les taches cutanées.

Leave A Response

* Denotes Required Field

ARTICLES POPULAIRES